设为首页 收藏本站

区质监局召开2014年党风廉政建设工作会

来源:通州政法综治网                       时间:2014-03-26

  3月25日,区质监局召开2014年党风廉政建设工作会,传达中央、市级、区级政府及质检系统党风廉政会议精神,总结2013年、部署2014年的党风廉政建设和反腐倡廉工作,逐级签订了“党风廉政建设责任书”,全员签订了“廉洁从政承诺书”。
  2014年,区质监局将严格按照中央纪委、北京市委和市质监局的工作部署,把学习贯彻好上级中央纪委第三次全会、市纪委十一届三次全会、全国质检系统和市质监局党风廉政建设工作会议精神作为当前一项重要的政治任务,着力强化作风建设和纪律建设,进一步加强党员干部的监督、管理和教育,不断加大源头治理和风险防控的工作力度,大力弘扬求真务实精神,聚焦中心任务,锐意进取、扎实工作,切实做到思想上与党中央保持高度一致,深入推进全局的反腐倡廉建设。
  局党组书记、局长杨希迁同志明确要求全体干部职工在工作中要做到“三不”:不违规,坚决执行“八项规定”及各项法律法规;不贪腐,坚决杜绝以权谋私、吃拿卡要、腐化堕落;不蛮干,坚决落实责任到人,履职、服务到位。同时强调通州区质监局的反腐倡廉工作将紧密联系首都城市副中心建设实际,坚持抓实、抓细、长期抓,不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面,为质监事业改革发展提供有力保证。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:张黎辉 ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号