设为首页 收藏本站

涉嫌在夜总会违纪违法的上海市高院法官被撤职免职

来源:区政法委                       时间:2013-08-14

上海市十四届人大常委会8日举行第六次会议,经无记名投票表决,决定撤销陈雪明的上海市高级人民法院审判委员会委员、民事审判第一庭庭长、审判员职务;撤销赵明华的上海市高级人民法院民事审判第一庭副庭长、审判员职务;撤销倪政文的上海市高级人民法院审判员职务。

会议还审议、表决了上海市高级人民法院关于提请免去王国军职务的议案,决定免去王国军的上海市高级人民法院民事审判第五庭副庭长、审判员职务。

同日,上海法院全面开展“四严”集中教育专项整顿活动。上海市高级人民法院党组书记、代院长崔亚东表示,当前全市法院的主要任务就是“吸取教训、举一反三、抓好整改”,对任何违法违纪都要“零容忍”。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号