设为首页 收藏本站

区质监局建立健全惩治和预防腐败体系

来源:通州政法综治网                       时间:2014-09-23

  为认真贯彻执行中共中央《建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年工作规划》,不断推进全局惩治和预防腐败体系建设,按照市局党组的工作部署,9月23日,区质监局召开了建立健全惩治和预防腐败体系工作会议,局领导及副科级以上党员干部参加了会议。
  会上,区质监局传达学习了市局党组关于建立健全惩治和预防腐败体系的文件精神,并结合全局的工作实际,研究制定了区质监局建立健全惩治和预防腐败体系的实施意见,明确了今后的工作任务,落实了各项工作的责任分工。
  区质监局将建立健全惩治和预防腐败体系作为一项重要工作来抓,不断完善拒腐防变的长效机制,并要求各部门高度重视,按照任务分工,认真抓好落实,对责任不落实,措施不得力,造成不良影响的要追究相关部门责任。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:武金涛 ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号