设为首页 收藏本站

区消防支队召开APEC安保后期工作部署暨纪律作风教育大会

来源:通州政法综治网                       时间:2014-11-14

       为深入贯彻总队警示教育大会精神,全面落实吴志强总队长提出的强化队伍管理的三点意见和夏夕岚政委强调的三个经常性工作,11月13日下午,区消防支队通过视频会议系统组织召开了APEC安保后期工作部署暨纪律作风教育大会,支队全体官兵、中队全体官兵和文职人员参加了会议,会议由蔡明栋政委主持。
       会议宣读了《通州支队APEC安保战时通报表彰的决定》和《向四级警士长蔡杰同志学习的决定》;传达了总队警示教育大会精神和吴志强总队长、夏夕岚政委讲话精神;同时就APEC安保后期工作和社会面火灾防控工作进行了部署。
       王振宇支队长就部队管理工作提出三点要求:一是充分认识队伍管理中存在问题的严重性、危害性,切实增强抓好纪律作风教育的责任感和紧迫感;二是要切实加强组织领导,正确处理部队管理与业务工作的关系,竭尽全力做好两个稳定;三是正确对待,精诚团结,以实际行动展现首都消防官兵光辉形象。
       最后,蔡明栋政委代表支队党委对队伍建设提出三点意见:一是要维护消防官兵的光辉形象,珍惜来之不易荣誉;二是突出岗位职责,强化“一岗双责”落实;三是加强队伍管理,确保队伍高度稳定。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:陈占辉 ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号