设为首页 收藏本站

区食药局创新开展 道德讲堂活动见成效

来源:通州政法综治网                       时间:2014-11-19

区食药局从创新讲堂方式、注重讲堂实效入手,以专刊、简报、信息、网络、专栏为宣传载体,加强道德文明宣传,注重模范典型引领,道德讲堂活动取得明显成效。

为全面推进精神文明建设,通州食药局让道德讲堂走入了专刊,以专刊、简报、专栏、信息、网络等形式全面开展道德讲堂建设工作。一是开办每月道德讲堂电子专刊。二是布置道德讲堂活动室。三是制作道德模范简报。四是设置榜样专栏。五是评先选优、树立典型。2014年,通州食药局设置活动场所1个;设置LOGO标识、展板5个;开办《道德讲堂电子专刊》12期;制作《道德典范简报》6期;设置《榜样专栏》5期;评选出“五星”党员评选、“文明达人”等50余人。

道德讲堂专刊便于随时查阅学习,既方便快捷、又鲜活生动,还节省了开支。自活动开展以来,通州食药局荣获了“五个好”机关党组织先进单位、学习型组织知识竞赛三等奖;8名个人获区级奖励,实现了自我完善和提高,道德讲堂活动成效明显。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:王惠平 ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号