设为首页 收藏本站

区质监局召开专题学习会落实党风廉政建设责任制

来源:通州政法综治网                       时间:2014-11-20

  为进一步加强党风廉政建设,落实党委主体责任和纪委监督责任,11月20日,区质监局召开专题党组扩大会学习落实党风廉政建设责任制。
  学习会上,区质监局专题组织学习了《中共北京市委关于落实党风廉政建设责任制党委主体责任和纪委监督责任的意见》和王岐山同志在十八届中央纪律检查委员会第四次全会上的讲话精神,讨论通过了《通州区质量技术监督局纪检监察组织监督工作规则》,并将以局党组文件形式下发。
  局党组书记、局长杨希迁同志对学习情况进行了总结讲话,进一步强调了党风廉政建设党组的主体责任和纪检监察的监督责任,并要求局各部门要认真学习,严格落实党风廉政建设责任制的各项规定,扎实推进各项工作的开展。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:武金涛 ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号