设为首页 收藏本站

新疆气象部门廉政风险防控工作经验交流会召开

来源:区政法委                       时间:2013-08-14

中国气象报通讯员薛新慧报道 5月23日,新疆维吾尔自治区气象部门廉政风险防控工作经验交流会召开。全疆各地州气象局主要负责人、纪检书记及机关各部门、直属各单位负责监察审计工作的人员参加了会议。

  新疆维吾尔自治区局党组纪检组长、党组成员赵明对新疆气象局深入推进廉政风险防控工作进行了再部署,并从四个方面提出了明确要求。一是加强领导,落实职责。各级领导干部要认真履行“一岗双责”职责,切实履行“三重一大”议事规则。二是将风险防控融入气象部门的各项工作。把风险管理的理念和方法应用到各项具体工作中。三是用风险管理的理念和方法整合现有管用制度,并在继承的基础上创新提高,试点单位通过实际工作开展总结出一些好经验、好做法,向全疆推广。四是加大对工程项目资金的审计监督。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号