设为首页 收藏本站

全区人社系统党风廉政建设工作经验交流会在我市召开

来源:区政法委                       时间:2013-08-14

本报讯(见习记者吴竞野)7月18日,全区人力资源和社会保障系统党风廉政建设工作经验交流会在我市召开。会议回顾总结了去年全区人社系统党风廉政工作,部署今年工作。市委常委、副市长韩宪军出席并致辞。
会议要求,要建立健全机制,全面推进党风廉政建设。加大监督检查力度,确保政策措施落实到位。强化专项治理工作,切实解决存在的突出问题,深化政风行风建设,树立为民务实清廉形象,严肃查处违法违纪案件,充分发挥查办案件的治本功能。
韩宪军在致辞中指出,多年来,我市人社系统不断强化监督检查,稳固推进纠风专项治理,加大政风行风建设力度,加强反腐倡廉教育与纪检监察队伍建设,为各项工作稳固推进提供了坚实保障。此次会议在我市召开,对于我市是一次宝贵的学习机会,我们一定虚心学习兄弟盟市的成功经验,扎实推进人社系统党风廉政建设,推进人社工作健康发展。
会上,部分盟市就党风廉政工作建设情况作典型发言。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号