设为首页 收藏本站

市民政局离退休干部处组织局机关离退休干部赴密云健康休养

来源:区政法委                       时间:2013-08-14

7月下旬,北京市民政局离退休干部处组织70余名局机关离退休干部(含离休干部家属)赴密云白龙潭北京市干部疗养度假中心健康休养。

休养期间组织老同志学习了《北京市民政局二届七次全会》精神,观看了健康知识讲座,参观游览了北京张裕爱斐堡国际酒庄、白龙潭景区等。同时分支部优选景区的凉亭,休养中心的天井、月台等,采取灵活多样的方式深入学习讨论《首都民政事业改革纲要(2013—2015)》。老同志们感到,今年健康休养活动内容丰富,既有针对性,又有思想性,对工作人员细致周到的服务很满意。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号