设为首页 收藏本站

市劳教局举办2013年度老干部工作人员培训班

来源:区政法委                       时间:2013-08-14

为进一步提高老干部工作人员的政治素质和业务水平,市劳教局于7月22日至7月26日,在北京市干部度假疗养中心举办了老干部工作人员培训班,全局共有20余名专兼职老干部工作人员参加培训。

培训班由局政治部副主任、离退休干部干部处处长刘锡军同志作开班动员。在培训班上工作人员收看了近期国际国内形势辅导光盘,学习了老干部工作相关政策业务知识,结合老干部工作人员实际,就如何深入开展好为民务实清廉的群众路线教育实践活动进行了认真的讨论。在讨论中大家一致认为:当前全局正在开展为民务实清廉的群众路线教育实践活动,我们老干部工作人员不仅要和其他部门的同志一起认真开展好学习,坚定理想信念,坚定党性观念,同时还要结合自身工作实际,查找在为老同志服务中存在的问题和不足,并针对性地加以改正,不断提高老干部工作的服务管理技能,将理论学习与实践有机结合,为老同志提供更多更好的服务,使这次的群众路线教育活动取得实效。

参加培训的同志普遍反映:这次培训时间虽短,但收获较大,从理论和业务上学到了很多知识,同时给各个单位的老干部工作人员们搭建了一个学习和工作上相互交流的平台。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号