设为首页 收藏本站

市公安局局长傅政华出席党的群众路线教育实践活动市局党委征求老领导意见座谈会

来源:区政法委                       时间:2013-08-14

按照北京市公安局党委关于开展党的群众路线教育实践活动的总体部署,2013年7月26日上午,北京市公安局党委班子在老干部活动中心会议室召开党的群众路线教育实践活动征求市局老领导意见座谈会。市委常委、市公安局党委书记、局长,北京市公安局党委党的群众路线教育实践活动领导小组组长傅政华,市委政法委副书记、市公安局党委副书记、副局长,市公安局党委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长段桂青,市公安局党委委员、政治部主任,北京市公安局党委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长李建华出席会议。市公安局老领导张良基、杨毓秀、白平、张文奇、刘长义、王鼎丰、陈鸿烈、何瑛、甄九庆等同志参加了会议。会议由段桂青副书记主持。市公安局政治部副主任,市局党委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室副主任张卫东,警察学院副院长,市局群众路线教育实践活动办公室综合组常务副组长刘尚奇陪同参加了会议。

会上,李建华主任通报了北京市公安局党委开展党的群众路线教育实践活动工作情况。北京市公安局党委班子认真听取了北京市公安局老领导对北京市公安局党委在贯彻落实中央八项规定、反对“四风”、组织开展教育实践活动等方面的意见和建议。老领导们对市局党委落实中央、市委有关规定,创新警务机制,改进工作作风,密切联系群众,提高公安机关党的建设科学化水平,全力维护首都政治稳定和社会稳定等方面所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,同时真诚地对北京市公安局党委班子如何扎实开展好教育实践活动提出了一系列意见和建议。

傅政华局长对老领导们对北京市公安局党委建言献策表示感谢,他指出,老领导们为市局党委提出的意见和建议,让我们对党的群众路线教育实践活动有了根源上的理解。深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动是新形势下坚持党要管党、从严治党的重大决策,是维护首都政治安全和政治稳定的内在要求,是继承发扬公安机关密切联系群众优良传统的现实要求,是打造最廉洁最过硬首都公安队伍的迫切需要。老领导们在离退休后始终对公安工作给予高度关注和大力支持,今天老领导又为北京市公安局党委提出了很多具有很强的针对性和建设性的意见和建议,这些意见和建议对于市局党委进一步找准问题、改进工作、深化教育实践活动、促进首都公安工作创新发展都大有裨益。对老领导们提出的意见和建议市局党委一定会认真对待、逐条研究、抓紧提出对策措施,及时整改工作中的问题。希望老领导们持续关注市局党委开展党的群众路线教育实践活动工作情况,随时提出自己的意见和建议,为群众路线教育实践活动取得实效作出更大贡献。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号