设为首页 收藏本站

监管总队组织离退休干部开展主题党日活动

来源:区政法委                       时间:2013-08-14

近日,监管总队离退休干部党总支开展了“同心共筑中国梦,我为党旗添光彩”主题党日活动。总队离退休干部党总支及所属党支部委员、老干部工作人员共30余人参加活动。

  会上,监管总队政治处老干部工作人员为优秀共产党员颁发了奖章和荣誉证书,并鼓励老同志继续为党和首都公安事业发挥余热,贡献力量。离退休干部党总支全体成员与老党员、老领导一起认真学习了习近平总书记关于实现中国梦的一系列重要论述。离退休干部党总支书记要求全体离退休党员,一定要围绕首都公安中心工作,积极宣传实现中华民族伟大复兴中国梦的重大意义,把学习宣传与贯彻党的十八大精神结合起来,充分发挥离退休干部优势作用,弘扬社会正气、传播正能量,为实现“中国梦”、“首都公安梦”做出力所能及的贡献。老同志们也畅谈了自己对“中国梦”的体会。

  老同志们纷纷表示,大家将坚定不移跟党走,充分发挥好自身优势,为弘扬党的优良传统和首都公安优良作风积极建言献策,为推进党和人民的事业,实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出应有的贡献。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号