设为首页 收藏本站

朝阳公安分局举办离退休干部党支部书记及骨干培训班

来源:区政法委                       时间:2013-08-14

为贯彻落实北京市公安局关于对退休干部队伍教育管理工作要求,2013年7月2日至7日,北京市朝阳区公安分局在密云白龙潭北京市干部度假疗养中心举办了两期离退休干部党支部书记及骨干培训班。100余名离退休干部党支部书记、委员、党小组长、党员骨干参加了培训活动。

培训期间,朝阳区公安分局相关领导传达了《北京市公安局政治部关于进一步加强退休干部队伍教育管理工作的通知》文件精神,总结了上半年朝阳区公安分局老干部工作情况。各离退休干部党支部还就如何加强离退休干部“两项”建设、加强退休干部教育管理工作进行了交流发言和分组讨论。为丰富老同志精神文化生活,朝阳区公安分局组织老同志们参观了太师屯人间花海风景区,观看了电影《飞度老人院》,以及教授了太极拳的一般套路。

通过开展培训学习活动,老同志们深切感受到分局党委对老干部工作的重视和对离退休老同志的关怀,大家一致表示:今后要更加关心支持朝阳区公安分局工作,进一步加强离退休干部“两项”建设,为实现“两最”目标做出新的贡献。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号