设为首页 收藏本站

平谷公安分局领导走访慰问退休干部和已故离休干部家属

来源:区政法委                       时间:2013-08-14

2013年7月9日下午,北京市平谷公安分局党委委员、政治处主任王忠新在老干部工作人员的陪同下,先后走访慰问了退休干部张凤山同志和已故离休干部李树权同志家属,并送去了慰问金。

慰问中,王忠新主任代表平谷公安分局党委向李树权同志家属和张凤山同志表示了亲切的问候,祝他们生活幸福、健康长寿。并详细了解了他们的身体状况和家庭生活等情况,叮嘱他们保重身体,遇到困难,要及时向组织提出来,平谷公安分局党委会尽力帮助解决。

张凤山同志和李树权同志家属对分局党委的关怀和厚爱表示衷心感谢。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号