设为首页 收藏本站

市监狱局各单位组织离退休人员进行健康体检

来源:区政法委                       时间:2013-08-14

近日,为进一步落实好老干部生活待遇,体现北京市司法局、北京市监狱局两级党委对老同志的关心和爱护,更好地保障退休老同志身心健康。北京市监狱局各单位开始组织离退休老同志开展一年一度的健康体检。

中心医院利用两天时间为院离退休人员进行了健康体检。党委书记、政委李贤臣及李杜副院长、徐艳萍副院长在体检的第一天就早早的来到体检现场看望老同志们,送去院党委的问候,并与他们进行了亲切的交谈。医院体检中心、参检医护人员、膳食科、老干部科及相关科室的同志们服务耐心、细致,热情、周到,体检流程简捷、方便,得到了老同志们的称赞。两天共有114名老同志参加了体检。医院党委今年还为离退休人员增加了肿瘤标记物的检查,同时继续为离退休女同志增加了妇科TCT检查项目,还特别为因外出等原因未能按时体检的人员统一安排补检时间,老同志们十分感激党委的关怀。

良乡监狱组织全体离退休老同志到良乡医院体检中心进行身体健康检查,老同志们对体检的组织工作表示满意,并十分感谢监狱党委的关怀,表示要努力保持身体健康,力所能及地为社会和监狱事业做贡献。

2013年7月4日、5日两天,女子监狱老干部科组织全体退休老同志到中心医院,进行一年一度健康体检。

清河分局根据离退休干部职工居住地的不同,按照方便就近的原则,组织离退休干部、职工分别到大兴区仁和医院、市局中心医院和分局医院进行健康体检。

北京市监狱局老干部处组织机关离退休人员600余人在中心医院进行了健康体检,整个体检工作持续多天,为确保这项工作圆满顺利,老干部处提前制定预案,工作人员提前到位,认真负责,细致服务,得到了参检老同志的一致好评。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号