设为首页 收藏本站

宜宾:实现中国梦 最美夕阳红

来源:区政法委                       时间:2013-08-15

来自十二个乡镇代表队的文艺表演高潮迭起,亮点纷呈,有轻松欢快的舞蹈表演,有英姿飒爽的潇洒女兵舞蹈,有激情洋溢的自弹自唱,有各式太极拳、诗朗诵,歌舞剧,健身操,更有独树一帜的探戈展示,台上台下一片欢声笑语,精彩的表演博得了观众们的阵阵热烈掌声。文艺演出,充分展示出了老年朋友老有所为、老有所乐的夕阳风采以及他们求健、求美、求乐的良好精神状态。

  作为此次活动的主办方高场镇将围绕“建设宜宾县新的经济增长极,全面建成小康社会”目标,按照“工业强镇,田园新镇,美丽高场”更高定位,扎实推进全民健身运动,切实关爱老年人,为他们创造良好生活娱乐环境,此次联谊活动的举行,将为“实现伟大中国梦,健身美丽繁荣和谐四川”主题教育活动营造浓厚氛围。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号