设为首页 收藏本站

市检二分院开展弘扬“五四”精神志愿服务活动

来源:区政法委                       时间:2013-08-14

为进一步落实市委政法委关于“四项机制”建设工作的要求,更好地发挥退休干部作用,推进执法为民志愿服务活动,在“五四”青年节即将来临之际,5月3日上午,北京市人民检察院第二分院组织退休干部和青年检察干部,走进共建单位北京市丰台区方庄地区紫芳园社区,开展学雷锋志愿服务,为社区居民提供法律咨询。

退休干部与青年干部共同进社区开展法律咨询活动,得到了院党组和政治部领导的高度重视,退休干部积极参加、发挥余热;青年干部在活动中接受传统教育,提高实践能力;社区居民在居住地得到法律服务,受到了社区领导和居民的普遍欢迎。

我们将以紫芳园社区法律服务站为平台,更好地发挥新老检察干部在维护稳定、促进和谐中的示范和引领作用,为实现全面建成小康社会目标,实现“中国梦”贡献力量。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号