设为首页 收藏本站

高龄津贴核发

来源:区政法委                       时间:2013-08-14

事项编码 11011200MZ-DL-001
事项分类 代理类事项
事项名称 高龄津贴核发
行使依据 《关于加强老年人优待工作的办法》第二条第七款:建立高龄津贴制度,对90至99周岁的老年人每月发给100元的高龄津贴,对百岁及以上老年人每月发给200元的高龄津贴。 《北京市高龄老年人津贴发放办法》之规定(京老办发[2008]12号)
办理主体 区民政局
受理条件 具有北京市户籍、年满九十周岁及以上、2寸白底彩色照片3张、本人户口薄、身份证复印件各1份、委托他人办理的需提供本人委托书及受委托人身份证及复印件2份。
收费依据和标准 免费
法定期限 30个工作日
承诺期限 27个工作日
办理部门 通州区老龄工作委员会办公室
办理地点 通州区通惠北路14号531室
联系电话 69544807
监督电话 65395472

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号