设为首页 收藏本站

百姓公仆 为民解难——张家湾派出所民警助走失老人与家人团聚赢赞誉

来源:通州政法综治网                       时间:2014-06-23

6月14日,家住廊坊的群众王某将一面写有“百姓公仆、为民解难”的锦旗送到张家湾派出所,对民警及时帮助其找到走失的老父亲表示衷心感谢。

6月8日21时50分许,张家湾派出所民警巡逻过程中,在桥洞下发现一位年迈的老人,且言语不清、目光呆滞,疑似走失人员。民警立即将老人带回派出所,并为其准备了热水和饭菜。通过仔细检查,民警从老人上衣兜中找到一张写有联系电话的卡片。民警立即拨通了此电话,原来老人患有老年痴呆症,已经与家里失去联系5天,家人十分着急。

接到民警的电话,老人的家人连夜赶到了张家湾派出所,见到老人安然无恙,家人如释重负,对民警再三表示了感谢。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:金岭 ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号