设为首页 收藏本站

通州巧娘“亮相”妇女儿童博览会

来源:通州政法综治网                       时间:2014-07-22

       通州巧娘在为期4天的妇女儿童博览会上亮相,此次参加展会的通州巧娘分别是:北京张家湾秋红手工缝合棉被专业合作社社长吴秋红和北京金巧娘编织社社长金淑莲。吴秋红的展品以手工缝合棉被、蚕砂枕、决明子枕为主打,金淑莲的展品以手工编织、布艺服装为主打展卖品,受到顾客的喜爱。
       吴秋红的产品经过展示推广,展品全部售出。收到3份订单,预订12床棉被、10床塌塌米垫子。很多参加展会的顾客都向她索要名片和宣传画册,取得了很好的社会推广效果。吴秋红表示市、区妇联为巧娘搭建的这个平台很好,不仅是畅通了产品销路,更重要的是做了很好的产品推广,吸引了潜在的顾客。
       金淑莲展会销售上万元,展会结束当天即销售2000余元。海淀区妇女儿童活动中心预订300双儿童地板袜,20元/双,天津妇联、残联还希望与她开展串珠合作。她表示展销效果很好,促进了销 售,开拓了视野,广交了朋友。
       7月19日,区妇联主席冯利英、副主席倪晓燕前往展厅看望了两位通州巧娘,向她们了解产品品种、销售推广情况,并听取了巧娘的需求和意见。冯利英同志表示此次参展不仅代表通州巧娘,更是代表了北京巧娘手工艺发展促进会,希望两位巧娘在展示通州巧娘特色品牌产品的同时,取得一定的经济效益和社会效益。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:李蕊 ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号