设为首页 收藏本站

区红十字会、马驹桥镇送温暖 慰问困难残疾人家庭

来源:区委政法委                       时间:2018-01-25

 

1月19日上午,马驹桥镇副镇长王珍、通州区红十字会贾会长、爱心企业家及工作人员走访了马驹桥镇大松垡村,杨秀店村3户困难户,分别为大松垡两户发放了慰问品和5000元慰问金,为杨秀店村一户发放了慰问品和10000元慰问金并送上了亲切的慰问和新春的祝福。

走访过程中,镇、区领导一行还详细询问了各户的生活情况,了解存在的困难和需求。此次慰问对象大松垡两户是因为患有大病和家庭特别困难户,杨秀店一户是优秀学生残疾人家庭,家中学生在北京宏志学校上学,父母均是残疾人。受助困难家庭对镇、区领导的到来表示感谢,他们表示一定会勇敢面对生活困难,始终保持希望和信心,不辜负社会各界的关心和帮助。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号