设为首页 收藏本站

喜讯!通州“最美女警”于文静获评全国模范退役军人!

来源:区委政法委                       时间:2019-08-02



7月26日,全国退役军人工作会议在京举行。会议共表彰401名同志为“全国模范退役军人”,91个单位为“全国退役军人工作模范单位”,76名同志为“全国退役军人工作模范个人”。
通州时讯记者了解到:市公安局通州分局白庙北所派出所政委于文静、通州区光荣院分别荣获全国模范退役军人、“全国退役军人工作模范单位”称号。
于文静从部队退役到通州公安分局白庙北所派出所工作以来,依然保持和发扬人民军队光荣传统和优良作风,不忘初心、永葆本色,建功立业,广泛参加社会公益活动,赢得了社会的广泛赞誉。
此次荣获全国模范退役军人称号,她倍感骄傲:“即使脱下军装,我也要坚持军人的精神品质、使命担当。退役不褪志,退伍不褪色。在部队是保家卫国的战士,回到地方是公安战线的战士。”
据了解,近年来,区光荣院不负党和人民嘱托,坚持改革创新,勇于攻坚克难,在精心服务好院内休养、做出突出贡献复员退伍老兵的同时,坚持院内与院外相结合,广泛开展街乡重点优抚对象短期疗养和送医送药送温暖活动,推动新时代退役军人工作取得明显发展,受到广大退役军人普遍赞誉。
区光荣院党支部书记苏国军:在今后工作中,将和班子成员一道,认真学习贯彻全国退役军人工作会议精神,全力以赴为退役军人和优抚对象服好务,完善院区基础设施,强化软硬件建设,提升工作水平,让退役军人找到家。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号