设为首页 收藏本站

法院杜鹏法官收到当事人赠送的锦旗

来源:区政法委                       时间:2013-08-14

近日,一起离婚纠纷案件的原告当事人向通州法院漷县法庭杜鹏法官送来锦旗,盛赞杜鹏法官“严肃法理情,体现真善美”。

本案原告吴某与被告王某经人介绍认识,双方均系再婚,由于婚前双方缺乏了解,结婚目的不同,婚后没有建立夫妻感情,原告诉至通州法院要求判令原告与被告解除婚姻关系。杜鹏法官承办该案后,发现原、被告感情实属破裂,无再和好的可能,给双方当事人做了调解工作,最终给出另双方当事人均满意的结果。

案件审结后,原告于近日送来锦旗,高度赞扬杜鹏法官的专业精神和司法为民情怀。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号