设为首页 收藏本站

法院原海涛法官收到当事人赠送的锦旗

来源:区政法委                       时间:2013-08-15

近日,一案件当事人在出院后立即赶往区法院张家湾法庭向原海涛法官赠送锦旗,以表达对原海涛法官公正审理案件的诚挚谢意和赞扬。

原告柳河公司与被告孙某某就劳务派遣引发的经济问题发生争议,柳河公司曾在通州法院和朝阳法院数次起诉孙某某,因柳河公司法定代表人不懂法律知识,证据材料也较为混乱,数次诉讼均以驳回起诉和撤诉告终。柳河公司遂向高级法院申诉。原海涛法官作为副庭长在处理柳河公司申诉信访案件时,帮助其梳理法律关系,归纳证据材料,柳河公司撤回信访,而以正确的法律关系和证据材料为依据再次起诉孙某某及其他关联单位。通州法院受理该案件后,对柳河公司合理的诉讼请求予以支持。柳河公司法定代表人接到判决后感慨万分,三年的官司总算有了结果。就在柳河公司法定代表人准备制作锦旗之时,突发急性肺炎住院治疗,在治疗结束后,柳河公司法定代表人第一时间前往张家湾法庭向原海涛法官赠送锦旗,并对原海涛法官司法为民、析法明理的工作作风予以高度的赞扬。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号