设为首页 收藏本站

法院档案室徐晓明收到当事人送来的感谢信

来源:区政法委                       时间:2013-08-15

近日,一档案查询当事人向通州法院档案室徐晓明送来感谢信,感谢徐晓明利用下班时间帮助当事人查询档案,称:“使其体会到了人民法官为人民的高尚品格”。

本次查询人为申请执行人的母亲,受申请人委托来法院查询执行档案,因当事人来的比较晚,错过了档案查询时间,而当事人又路途遥远,为省去当事人再次来院查询档案的舟车劳顿,档案员徐晓明放弃了下班时间,认真核对当事人证件,帮助当事人查询档案信息。后,申请执行人特意来院向档案室送来感谢信,感谢档案员从当事人利益出发,不辞辛苦,切实为老百姓服务,也感谢人民法院培养出一批优秀的好法官,表示要向法官学习,向法院学习。

这是档案查询室收到了第一封感谢信,是对档案查询工作的充分肯定,极大鼓舞了档案干警的工作积极性。全体档案室人员纷纷表示,要爱岗敬业,认真做好本职工作,从人民群众的切身利益发出,全心全意为人民服务,不辜负人民群众对档案工作的信任,为切实提高司法公信力贡献自己的力量。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号