设为首页 收藏本站

法院诉服办刘梅主任收到当事人赠送的锦旗及感谢信

来源:通州政法综治网                       时间:2013-09-04

   

近日,一起医疗纠纷案件的当事人向法院诉讼服务办公室刘梅主任送来一面锦旗及感谢信,赞誉刘梅法官“心系百姓,鱼水情深”。原告李某在2012年因腹痛前往通州区某医院就诊,后因误诊而导致病情延误,赔偿问题尚未及时解决,家中因急需用钱进行进一步治疗,其丈夫罗某前来法院,尝试经过法律程序解决危急情况。适逢当天刘梅主任进行信访接待,听闻李某夫妇的特殊情况后积极与我院相关庭室取得联系,该案于当日及时立案,次日便通过民一庭田古法官的耐心调解结案得以妥善解决,使得原告方早日拿到了这笔“救命钱”。

该案解决后,原告丈夫罗某特意前来我院送来锦旗及感谢信,表达其对刘梅主任的感激之情。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:张然;王薇 ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号