设为首页 收藏本站

区消防支队邀请专家开展水域救援业务培训

来源:通州政法综治网                       时间:2014-11-08

       近日,区消防支队邀请龙缘海洋潜水俱乐部有限公司专家组织水域救援队员开展水域救援业务培训。司令部傅杰参谋长与龙缘公司2名专家就相关业务工作进行了交流。
       2名专家结合自身工作经历和培训经验,对自携式潜水装具、潜水相关法规、潜水员资质认证、潜水员安全操作、潜水中易发伤害原因及排除方法进行讲授,特别是对大家普遍关心的潜水装具的结构、使用时间、操作使用、注意事项及如何取得潜水员资质认证等和消防水下救援的相关知识进行了详细讲解。
       此次交流培训活动,使消防官兵了解到目前潜水装具及潜水技术发展的权威信息,傅杰参谋长表示希望能与龙缘海洋潜水俱乐部有限公司建立长期合作培训机制,定期邀请潜水专家来队授课,为今后的专业课程教学提供更多的支持。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:刘博洋 ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号