设为首页 收藏本站

区食药局西集食药所开展食品药品安全信息员业务和职责培训

来源:                       时间:2014-12-04

12月3日,区食药局西集食药所开展食品药品安全信息员业务和职责培训活动。

培训内容:1、学习“村级、社区食品药品安全信息员职责”2、签订食品药品安全目标管理责任书。3、开展相关业务知识的培训:熟悉各自辖区的食品药品安全信息主体及其数量:包含餐饮服务经营单位、食品流通生产经营单位、保健食品、化妆品、医疗器械、药品的生产和经营单位;配合食品药品监督管理部门开展日常检查和执法活动;开展各自辖区的相关主体的安全信息摸排工作,做到早发现、早报告。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:韩周竹 ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号