设为首页 收藏本站

通州部署社会管理综合治理工作

来源:通州政法综治网                       时间:2014-04-04

近日,通州区社会管理综合治理委员会召开了一次全体(扩大)会议。

区领导李玉君、李耀光出席会议。

会上通报了2013年度全区社会面防控体系建设情况、当前社会治安形势以及2013年全区综治考核情况,并对2014年全区综治工作要点作了说明。

会上,区委副书记、政法委书记李玉君与街道、乡镇代表、成员单位代表签订了2014年度社会管理综合治理责任书。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:刘猛 ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号