设为首页 收藏本站

象棋比赛显身手 于家务乡工会丰富职工文体活动

来源:通州政法综治网                       时间:2014-09-22

为了丰富和活跃政府文化生活,增强活动氛围,体现和树立全体职工的健康形象和精神风貌,促进各科室之间的交流和沟通,于家务回族乡机关工会于9月17日下午开展了象棋比赛活动。

本次象棋比赛设一、二等奖各一名,三等奖两名,总参赛人数近20人。比赛采取淘汰制,对弈双方由公平抽签决定,比赛过程充满了团结、紧张、欢乐、祥和的气氛。

经过两个多小时的紧张角逐,最后获得冠军的是规划部门的李军,亚军是武装部的张少旺,季军分别是成人学校的商殿民、聚富苑开发区管委会的陈志康。

此次大赛为全体职工提供了切磋棋艺的平台,增强了大家的竞争与合作意识,充分履行了工会组织的职能,为构建和谐机关发挥作用

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号