设为首页 收藏本站

区卫生局迎接2014年党风廉政建设责任制专项检查

来源:通州政法综治网                       时间:2014-12-02

    11月28日,区贯彻落实党风廉政建设责任制检查组对区卫生局2014年党风廉政建设和反腐败工作情况进行了指导检查。检查组通过听取汇报、民主测评、个别谈话、查阅文书档案、到基层单位实地走访五个环节,进行了全面细致的检查。

局党委书记马月明同志代表局党委作了《深化改革、突出重点、狠抓落实、力争卫生系统党风廉政建设工作新成绩》的报告,从强化组织领导、注重廉政宣教、深化风险防控、强化作风建设、落实牵头任务五个方面对卫生系统2014年落实党风廉政建设责任制、建立健全惩防体系工作作了全面总结。区纪委书记张春秀同志就2015年落实党风廉政建设工作提出几点要求,一是要强化党委推进党风廉政建设的主体责任,党政班子成员应承担“一岗双责”的责任;二是要强化纪委的监督责任,履行监督、执纪、问责职责,通过细化监督工作规则,进行问题监督和风险点常态监督;三是要强化党风廉政意识,依法依规履职。

检查组在听取汇报后,查阅了文书档案、实地走访查看了区卫生局卫生监督所和区妇幼保健院的党风廉政建设责任制落实情况,听取这两家单位主要领导的汇报,并与相关同志进行谈话。检查组对区卫生局2014年党风廉政建设工作给予肯定,并对一些工作细节提出了建议。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:袁华 ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号