设为首页 收藏本站

通州区梨园镇召开流动人口安全防范会

来源:通州政法综治网                       时间:2016-05-10

    为进一步加强流动人口治安防范,从源头上抓好管理工作。梨园镇召开流动人口安全防范会。

    会上提出,一是要严把出租房屋的出租、入住关,发现可疑人员及可疑情况及时与派出所汇报`;二是各村队、社区干部要从源头性、基础性、关键性工作入手,做到情况明、底数清;三是加强对流动人口信息平台的管理,做好信息的采集录入,不断提高工作质量。为今后扎实做好流动人口管理和服务工作打下坚实基础。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:莫莉 ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号