设为首页 收藏本站

通州工商分局开展冬季取暖小家电销售主体检查

来源:通州政法综治网                       时间:2017-03-09

一是开展冬季到春季电气火灾防范专项整治工作,建立电气火灾防范专项整治台账,重点对经营商户落实进货检查验收制度情况进行检查,严防无生产资质、来源不明的三无商品流入市场。

二是与检测机构联合抽取辖区超市、市场销售的暖手宝小太阳等商品进行抽查检验,共抽检商品5组。

三是与新闻媒体联合在辖区大型超市开展宣讲活动,现场对消费者正确选购和使用冬季取暖设备进行讲解。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号