设为首页 收藏本站

房山司法局多举措推进法制文化建设

来源:区政法委                       时间:2013-08-14

北京市房山区司法局多举措拓展平台,深入推进辖区法制文化建设。

具体内容如下:

一是开展法治文艺活动,在全区范围内征集法制文艺作品,开展青少年法治文艺大赛、 FLASH动画作品创作大赛、书画作品大赛和法制板报大赛,为法制宣传工作积累丰富素材。

二是创作普法微电影,房山区司法局自己筹拍了系列普法微电影——《法律人生AB剧》,增加了法制宣传教育的活跃性。

三是开展法治创建活动,进一步建立和规范农村、社区、乡镇、街道等基层单位依法治理、民主管理机制,扎实推进基层民主法治建设。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号