设为首页 收藏本站

通州区中仓街道积极做好就业指导工作

来源:通州政法综治网                       时间:2017-03-21

     1.严格落实就业失业管理制度,城镇登记失业率控制在1.57% ,有效地控制在2%以内。
    2. 做实登记失业人员和就业困难人员的动态跟踪服务和精细化就业援助,帮扶650名城镇登记失业人员就业,完成全年促进城乡劳动力就业(500名)任务指标的130%。
    3. 加强对城乡就业困难人员就业援助,组织开展好就业援助月等专项就业服务活动。帮扶 520名困难失业人员实现就业,已完成全年任务指标(200名)的260%。
    4.充分就业社区创建率达80%。其中,西营、四员厅社区已被认定的北京市充分就业示范社区;小园、新华园社区已被认定为区级充分就业示范社区。目前,小园社区正在为争创北京市充分就业示范社区做准备。
    5.对辖区82名就业困难人员进行就业意愿摸查,摸查率达100%。同时,对40名有就业意愿的就业困难人员提供精细化服务,38人已实现就业,就业率达95%以上。
    6.走访跟踪服务用人单位70户,达到100%的回访率,已完成全年任务指标60户。用工档案跟踪服务率达100%,且每户不少于3次。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]

相关文章:

通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号