设为首页 收藏本站

通州民间商会漷县分会成立

来源:通州政法综治网                       时间:2013-12-16

商会是党联系非公有制经济的桥梁和纽带,是政府管理和服务非公经济的助手。近日,通州区民间商会漷县分会宣布成立。会上,选举产生了漷县分会的会长、副会长和秘书长。

今年10月,漷县镇成立了通州区民间商会漷县镇分会筹备工作领导小组。在近两个月的时间里,领导小组深入企业,广泛征求企业意见、动员企业入会。截至目前,共发展商会会员单位63家。

漷县镇相关负责人表示,商会的成立,将进一步推动会员企业和全镇经济、社会的健康发展。

成员之一、北京吉鼎力达生物技术有限公司董事长谢松力说:“这次民间商会的成立,把这些企业串联起来了,给我们企业带来很多横向的产业联合。”

“随着企业的发展壮大,信息沟通、平台搭建、资源共享,这都是将来企业遇到的一些发展中的问题,这次商会的成立为会员企业搭建了一个良好的交流平台。”商会成员、北京格申工艺美术有限公司董事长王千表示,将凭借商会这个平台,与大家多交流、多沟通、多分享,为当地经济发展共同努力。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号