设为首页 收藏本站

台湖镇团员青年领略家乡美

来源:通州政法综治网                       时间:2013-12-16

近日,台湖镇团委组织团员青年开展“知家乡、爱家乡、建家乡”活动,来自台湖卫生院,次渠卫生院,台湖镇供电所,水务一、二所等驻镇企事业单位团员青年共70余人,参观了台湖湿地公园、环渤海高端总部基地等地。

在台湖湿地公园,舒适优美的自然环境引来了大家的啧啧称赞,不禁感叹:虽然工作在台湖镇,却从未发现这里还有如此优美的休闲胜地,今后一定会向朋友推荐,让更多的人了解台湖的生态美。

随后,团员青年们来到了站前街及环渤海高端总部基地规划厅,通过聆听讲解,对环渤海高端总部基地的构成、规模,以及今后的发展趋势有了进一步的认识。当工作人员介绍环渤海高端总部基地在功能定位上将与通州新城核心区“双轮驱动”,预计利用5年时间,初步建设成为服务于首都经济圈的高端商务新城和面向环渤海的高端企业总部集聚区,成为通州新城建设和发展的战略引擎区时,大家对家乡的未来充满期待。

通过参加活动,团员青年们增加了沟通、增进了友谊。台湖镇团委相关负责人表示,今后将组织镇内更多的青年团员领略家乡美,从而让更多的年轻人了解家乡、热爱家乡、建设家乡。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号