设为首页 收藏本站

通州区张家湾镇开展“携手反家暴”宣传活动

来源:通州政法综治网                       时间:2017-02-23

    结合通州区“携手反家暴,建设新通州--2016年通州区联合反家暴宣传公益活动”,近日,张家湾镇在太玉园小区开展了“携手反家暴,建设新通州”主题宣传活动。

    活动中,工作人员通过免费发放宣传册和接受咨询的形式向居民、外地来京人员大力宣传反家暴相关法律知识和常识,将反家暴的重点精神传达给大家,鼓励大家特别是妇女姐妹要“家丑要外扬”,遇到家庭暴力问题要勇敢走出黑暗角落,不要成为家庭暴力的受害者,积极学会运用法律手段保护自己的合法权益,勇敢向家暴说“不”。

此次活动共发放宣传册500余份,接受咨询40余人,收到了很好的宣传效果。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号