设为首页 收藏本站

通州区召开校园及周边治安综合治理工作例会

来源:区政法委                       时间:2013-08-13

6月5日通州区召开通州区校园及周边治安综合治理工作例会。会议由综治办副主任石国庆主持,政法委副书记张志军、教委副主任肖建辉出席了会议。

会议通报了近期通州区校园及周边治安综合治理的情况,并传达了2013年综治工作要点。会议对下一阶段校园及周边综治工作提出了要求:一是各部门要清楚认识到校园及周边综治工作的重要性,关系到百姓的切身利益,关系到社会和谐稳定,是一项政治任务;二是各部门要认真梳理校园及周边情况,根据职责分工切实做好校园及周边的综治工作;三是各部门要明确责任,认识到校园及周边综治专项组工作是社会维稳工作的重要组成部分,要与各单位主责领导做好汇报,将工作落到实处,此项工作的考评将纳入全年综治考核当中。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号