设为首页 收藏本站

通州区食药局加强高风险药品生产企业监督检查工作

来源:通州政法综治网                       时间:2017-03-15

    岁末年初,为有效排查药品生产缓解风险隐患,通州区食药局加强了对辖区无菌、麻醉药品、医疗用毒性药品等高风险药品生产企业的监督检查力度。

    在检查过程中重点查看:一是厂房设施、生产设备相应的操作管理规程是否严格执行到位;二是特殊药品、毒性试剂是否按有关规定严格管理,监控是否正常运转;三是原料的购进、使用和药品的销售是否可以追溯。

    2017年至今,已检查药品生产企业10家次,出动执法人员21人次。通过检查,进一步提高了药品生产企业的生产安全意识,保障辖区药品生产安全有序进行。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号