设为首页 收藏本站

永乐店大讲堂破译幸福密码

来源:通州政法综治网                       时间:2014-10-22

    你眼中的幸福是什么?工作顺利、全家健康、还是夫妻恩爱?近日,永乐店总工会的一次公益大讲堂上,职工们就和主讲老师热烈探讨起来。

    “我觉得幸福就是一家老小平平安安”、“幸福就是你找到一个你在乎的人,幸运的是他同样在乎你”……永乐店总工会的公益大讲堂上,“幸福的力量”专题讲座在进行,主讲老师刚提出“你眼中的幸福是什么”这个话题,就座的职工们纷纷发表了自己对“幸福”的定义和领悟。

    讲座内容丰富、生动,现场气氛热烈,围绕“什么是幸福”、“如何追求幸福”、“如何成为幸福大使”,以“家庭”为主题,剖析了大家在生活中需要承担的不同职责。

    讲座结束后,大家还久久回味,参加讲座的职工张杰说:“我刚新婚不久,这次讲座给了我很大的感触,看来以后生活中除了要认真工作外,还要平衡工作和家庭的关系。”

    当日,共有来自镇域60多家工会企业和镇政府机关工作人员280余人聆听了讲座。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号