设为首页 收藏本站

通州区三家居家助残社会组织走访慰问服务对象

来源:区委政法委                       时间:2018-02-27

    在春节来临之际,通州区居家助残社会组织:北京市通州区日月星残疾人服务中心、北京市通州区福星残疾人服务中心、北京市通州区怡康居家养老助残服务中心,三家单位分别对7个乡镇街道共计14户残疾人家庭进行走访慰问,送上了新春的祝福和慰问品。

社会组织负责人与走访的残疾人进行了详细地交谈,仔细询问他们的生活情况以及对服务满意程度,鼓励他们树立信心,积极面对目前存在的困难,同时表示会更认真做好居家工作,更好的为残疾人服务。

在区残联的领导下,三家社会组织用心为残疾人提供居家服务,解决残疾人在实际生活上遇到的困难,帮助残疾人增强了生活信心,提高了生活质量。用实际行动搭建起政府关爱残疾人的桥梁和纽带,受到了残疾人及家属的好评。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]

相关文章:

通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号