设为首页 收藏本站

通州区宋庄镇三举措加大环保宣传力度

来源:通州政法综治网                       时间:2017-03-31

     一是制定全年清洁空气宣传方案,对全镇清洁空气行动计划及工作进展情况,进行形式多样的阶段性公开宣传,曝光反面案例,形成对违法排污行为的高压态势。

    二是充分利用宋庄时讯、环保工作简报、网络、微博、微信平台、广播、电视、报纸等各类渠道,全面普及空气质量、大气污染防治等科普知识,深入解读大气污染防治措施政策。

    三是积极推进大气污染公众参与,搭建更为广泛的公众参与平台,支持环保志愿者队伍建设,发挥民间环保组织作用,引导全民践行绿色生活、从我做起、从身边小事做起,发挥社会监督力量。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号