设为首页 收藏本站

妇联搭鹊桥 军地单身青年来相会

来源:区政法委                       时间:2013-08-14

近日,区妇联举办“不独·有你有我”——北京大龄未婚人群社会支持项目启动仪式暨通州区“幸福牵手缘爱之梦”青年交友活动,搭建军地未婚青年相知、相识、相爱的平台。

当日,200名青年参加活动,他们当中有军人、教师、医生、护士、工程师,以及机关企事业单位人员,因为平时工作繁忙,无时间顾及或暂时没有找到“另一半”。活动中,大家在“国王与天使”、“幸福牵手”、“携手相识”等环节中,展示才华、互相认识、互相交流、发展友谊、收获爱情。经过一个多小时的接触和了解,不少姑娘小伙锁定了有缘人。

据了解,这已是通州区举办的第三届青年交友活动。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号