设为首页 收藏本站

区民政系统三措并举认真做好“7.5”期间和“斋月”期间安全工作

来源:区政法委                       时间:2013-08-15

一是召开全区9所清真寺民管会主任及阿訇参加的安全工作会议。要求各清真寺要及时与所在地的乡镇、办事处取得联系,并通报有关情况。

二是“7.5”和“斋月”期间,要求各寺要做好各项安全措施的落实,消除安全隐患,加强安全防范意识,做到防火、防盗、防电等,切实把安全工作放在首位。

三是加强值班巡逻,责任到人,人员到位,确保特殊时期的安全稳定,让穆斯林群众度过一个祥和安宁的斋月。
    

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号