设为首页 收藏本站

春节慰问暖人心 殷殷真情送祝福—区领导慰问困难残疾人家庭

来源:区委政法委                       时间:2018-02-09

 

27日区委副书记赵磊、区委常委、统战部长洪波等区领导一行, 在区残联党组书记张健姝、玉桥街道工委书记徐景发的陪同下。走访慰问了困难残疾人李杰和王雪飞,为他们送去了面粉、大米、食用油和慰问金并送去了新春的祝福和关怀。

在残疾人李杰、王雪飞家里,区领导详细询问了他们的家庭生活情况,得知残疾人李杰本人由于行动不便加上年龄偏大并且离异与年迈的父母居住在一起,其父母年过古稀,无劳动能力其父也是残疾人并有一个上高中的孩子。王雪飞智力二级没有独立生活能力与其母相依为命,家庭生活比较困难的情况,区领导鼓励他们要勇敢战胜一切困难并叮嘱区残联、街道和社区对这样的残疾人家庭要给予特殊的关爱与帮助。残疾人李杰感动地说:感谢党和政府对我们的关心和帮助,今后会更加坚定生活的信心,努力克服各种困难,过上幸福美好的生活。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号