设为首页 收藏本站

通州区中仓街道运河湾社区整治卫生死角 改善居住环境

来源:通州政法综治网                       时间:2017-03-27

     近日,中仓街道运河湾社区组织辖区居民和志愿者十余人在辖区范围内开展了以清除辖区内小广告和清扫生活垃圾、园林废物为重点的环境整治活动。
    大家都不怕冷,努力铲除城市“牛皮癣”,钻进草丛堆里捡垃圾,干得特别起劲。据统计,这次活动共清理小广告20处,清理卫生死角共2处。参加行动的志愿者表示:“我们都是社区居民,搞好自己居住的环境卫生,贡献一份力量是应该的。”

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号