设为首页 收藏本站

永顺镇通广嘉园社区开展“创建文明城区”普法宣传入户活动

来源:通州政法综治网                       时间:2014-10-27

为使永顺镇通广嘉园社区居民能够深入了解创建全国文明城区的重要意义,形成全民共参与、共创建的浓厚氛围,为推进我区文明城区的创建,提高社区居民遵法、守法意识,普及法律知识,创建文明和谐社区。近日,社区工作人员发动社区志愿者走进社区每家每户发放调查问卷,并送上小礼品,对社区居民的积极配合表示感谢。

本次活动共入户422户,发放调查问卷422份,纪念品422件。通过此次活动的开展,大大提高了居民对于争创文明城区和法律法规的知晓度。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑:李岩 ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号