设为首页 收藏本站

继创城活动 展秋风行动

来源:区委政法委                       时间:2017-09-20

为提升创城迎检质量,北苑执法队全方位、多方面开展专项联合执法,积极提升辖区环境秩序。本月截至目前,联合执法15次,规范查处无照经营52起,暂扣经营工具23辆,没收非法宣传品1800余份,拆除私装地锁66个,规范“门前三包”单位100余家,规范店外经营145次,拆除违规广告牌匾、LED灯箱、窗贴等300余处。

一是上下合一,全力出击。根据“创城誓师大会”精神,主动与办事处、相关职能部门联动,对辖区内杨庄路、新华西街、新仓路、玉带路、通惠南路、新华南路等的所有路段、小区的违规户外广告、窗贴、牌匾、店外经营、乱堆物料、无证照经营等展开无缝式、地毯式清理治理。二是强化管控,杜绝反弹。对待已整改的违法行为,加强巡查,预防反弹;根据执法台账和较多举报的的违法形态,轮流盯守并重点查处;完善违法相对人黑名单、严格立案、挂账督办;与职能部门协调配合,信息共享,联合整治,最终杜绝反弹。三是突出重点,源头打击。对类似散发、喷涂广告宣传品、违规在户外搞宣传活动、违规燃气使用、私装地锁等,发挥部门联动、突出重点、刨根究底、集中整治发现的点滴问题,不断挤压和打击违法行为的活动空间。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]

相关文章:

通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号