设为首页 收藏本站

区城管执法监察局严查燃气安全争创全国文明城区

来源:区政法委                       时间:2013-08-14

针对近期高温天气下餐饮企业安全问题突出的问题,区城管执法监察局加强餐饮燃气安全检查工作。7月24日,区城管执法监察局对其辖区内的餐馆进行燃气使用情况检查,发现一家餐馆未设立独立气瓶间,随意将气瓶放置在厨房外边的过道上,城管队员随即责令餐馆整改。

据了解,自七月份以来,通州区城管执法监察局共检查餐饮企业30家,责令整改4家,罚款1000元。

 
[供稿单位: ]
[责任编辑: ]
通用文章右侧

主办:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 版权所有©

运行维护和管理:中共北京市通州区委政法委员会 北京市通州区社会管理综合治理委员会办公室 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号